VIAJE A LA MANCHA
VIERNES 20,SÁBADO 21 Y DOMINGO 22 DE NOVIEMBRE
(grupo cerrado)
8.00 Salida desde Sevilla
2 paradas en ruta
12.00 Llegada a Santa Cruz de Mudela (307 kms)
Santuario/ Plaza de Toros
13.15 Traslado a Almagro (55 kms)
14.15 Llegada a Almagro
Almuerzo en restaurante
Fideua
Pollo en pepitoria con salteado de Cuscus
Tiramisú casero
Café
16.00 Visita a la Iglesia de San Agustín
Plaza Mayor
Claustro de la Iglesia de La Asunción
18.00 Visita Teatralizada al Corral de Comedias
19.00 Traslado a Tomelloso (80 kms)
20.00 Llegada a Tomelloso
Alojamiento en Hotel La Paloma***
fotos: hotel paloma
21.00 Cena en el Hotel
Pimientos rellenos en salsa
Chipirones en su tinta con arroz
Tarta de manzana
22.30 Tiempo libre
DIA 2: SÁBADO 21 DE NOVIEMBRE
8.15 Aviso general
8.45 Desayuno en hotel
9.30 Salida hacia Ruidera
10.00 Castillo de Peñarroya
11.00 Visita al Parque Natural de las Lagunas de Ruidera
Cascadas del Hundimiento
Laguna de la Colgada
Cascadas de la Laguna Lengua
Laguna de la Redondilla
Laguna y Ermita de San Pedro
13.00 Traslado al Restaurante
13.45 Almuerzo en Restaurante
Ensalada para compartir
Pisto Manchego
Merluza en salsa verde
Pan de Calatrava
Café
16.00 Traslado a San Carlos del Valle
Plaza Mayor
Iglesia del Cristo
17.30 Traslado a La Solana
Plaza Mayor
Iglesia de Santa Catalina
19.00 Traslado a Tomelloso
21.00 Cena en el hotel
Sopa de Picadillo
Lomo al horno con mus de patatas
Helado perfecto de higos o frambuesa
DIA 3: DOMINGO 22 DE NOVIEMBRE
8.00 Aviso general
8.30 Desayuno en hotel
9.00 Salida hacia Montiel
Visita panorámica al Castillo
10.30 Llegada a Villanueva de los Infantes
Santuario de Ntra Sra de la Antigua
Plaza Mayor
Convento de Santo Domingo (estancia de Quevedo)
12.30 Misa opcional en la Iglesia de San Andrés
13.15 Tiempo libre
14.00 Almuerzo en Restaurante
Menú:
entradas: pisto manchego con huevo
Gachas con torreznos
Duelos y Quebrantos
Plato: Solomillo en salsa de queso manchego
o bacalao al horno con salsa de pimientos rojos
Postre: Pudin de nueces casero
15.30 Regreso a Sevilla